TRION

Поиск

Перейти к содержанию

канальный воздухоочиститель HE Plus 2000, внутриканальный очиститель воздуха, фильтры канальные, воздушный фильтр канальный, электростатический фильтр, очистка вентиляция воздуха, атмосферные загрязнения в Москве, Россия.

Продукция > Коммерческие модели

Коммерческий воздухоочиститель TRION модель HE Plus 2000

Общее представление


Trion HE Plus наиболее успешный канальный электростатический воздухоочиститель, устанавливаемый совместно с нагревающей или охлаждающей вентиляционной системой так, чтобы рециркулировать подачу воздуха через модель. Воздух, проходя через воздухоочиститель, очищается от большинства загрязнений и возвращается обратно в помещение.

Модель легко устанавливается и подходит как для вертикальной, так и горизонтальной приточно вытяжной системы вентиляции.

Спецификация

Очищаемый объем воздуха 1800 – 3400 м3/час
Эффективно очищает 95% всех известных загрязняющих частиц

Потребляемая мощность 48 Вт, вес 20 кг,
Размеры 621х635х183, падение давления – 50 Па,
Сенсор воздушного потока, включающий подачу напряжения на ячейки,
Цвет – серый.

Принцип работы


В модели используется принцип электростатики. Воздух гонится внешним вентилятором через моющийся алюминиевый сетчатый пред-фильтр, который задерживает большие загрязняющие частицы. Оставшиеся частицы подаются в основной
Forever Filter®, где создается сильное электрическое поле. В ионизирующей секции фильтра частицы приобретают электрический заряд. Затем заряженные частицы попадают в собирающую (коллекторную) секцию фильтра, состоящую из ряда параллельных пластин. Эти пластины притягивают и собирают частицы размером до 0,01 микрона. После этого воздух выходит свежий и очищенный.

Возможности


Используют для улавливания и собирания различного рода атмосферных загрязнений, пыли, аллергенов, шерсти домашних животных, табачного и другого дыма, аэрозолей, бактерий, вирусов, в том числе "птичьего" и "свинного" гриппа и т.д...
Стандартный электронный сенсор воздушного потока автоматически включает воздухоочиститель при движении воздуха в воздуховоде, что приводит к уменьшению потребления электроэнергии

Преимущества


Постоянный основной моющийся алюминиевый
Forever Filter® обеспечивает длительный жизненный цикл – нет потребности на его замену.
Идеальная модель для установки в кафе, барах, ресторанах для удаления табачного дыма.
Эффективность очистки воздуха до 99% для частиц до 0,01 микрон.
Простота в очистке и обслуживании – только промывка под струей воды, сушка и установка обратно.
При использовании для удаления табачного дыма необходимо замачивание в воде с моющим средством.
Абсолютная эффективность системы вентиляции, обогрева и охлаждения – так как эти модели поддерживают охлаждающие элементы кондиционеров чистыми. Эффективность и жизненный ресурс общей системы вентиляции, обогрева и охлаждения многократно увеличивается.

Гарантия

Всемирная
3-х летняя гарантия


Под-меню:


Назад к содержанию | Назад к главному меню